スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- --:--:--   [スポンサー広告]
さつまいもベーグル
先日のさつまいもスコーンの影響を受けて・・・
さつまいもベーグル

06z141

06z142
[さつまいも&チーズ/さつまいも&キャラメルベーグル]
新入りのみかん酵母で。粉はパリジェンヌとはまなすのブレンド。
かなり大量のさつまいもを生地に練りこみました。

生地はもっちりというよりもしっとり。
思ったほどモチモチ感はなかったなぁ、、残念。
酵母のもっちり感がどっかに飛んで行ってしまった気がするので、
これはイーストでやった方がいいのかも?!(よくわかりませんが・・)

 more...

スポンサーサイト
2006.12.16 Sat 22:54:43   comment:18   trackback:0   [Bagel@R]
| HOME |


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。