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うれしいベーグル
チョコつながりのお友達、たもりんさんからプレゼントが

0701101
うひゃーうひゃー!
大感激です~!うほー
たもりんさん、ありがとう~


わわわー、とドキドキしながら開けてみると・・・わお~、ブログで
おいしそうだなぁ、、と眺めていた、たもりんさんお手製のベーグルに
スイーツ、そしてポムベーグルやKENさんのパンまで♪

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2007.01.11 Thu 23:55:37   comment:10   trackback:0   [手作り@お友達]
リベンジ♪玄米ベーグル
先日、ベッタベタになった玄米ベーグル。
リベンジしてみました。
ちょっとこねるのに時間がかかりましたが、なんとかほどよい
水分量でできたみたいー。やれやれ☆

こちらはみかん酵母、玄米粉、スーパーカメリアで。
0701061
0701062

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2007.01.11 Thu 23:38:14   comment:7   trackback:0   [Bagel@R]
発酵による違い・・・?
お久しぶりです!

PCの不調は依然として続いています・・・。
けど、何とか使えそうなので、チョロチョロと更新していくことにします♪
そして、やっぱり今までの画像処理ソフトは消えたまま。
どっちにしろ不自由を感じていたので、新しいソフトに挑戦中ー。
これがまた時間がかかるかかる、、慣れるまでの辛抱かな?
というわけで、しつこくベーグルだらけ、、ですがよろしくでーす。

ベーグルは焼き続けてました(笑)

今回は、手でチャチャっと(いい加減に、とも言う)捏ねたのと
HBでしっかりと捏ねたもので比較。
ついでに発酵時間の違いも比較。

粉はスーパーカメリア、そしてサフ使用です。

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2007.01.11 Thu 22:38:36   comment:6   trackback:0   [Bagel@R]
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