スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- --:--:--   [スポンサー広告]
プレーンベーグル@酒粕酵母
しつこく焼いているので記録だけ・・。

0702081
0702082
[プレーンベーグル]
粉:スーパーキングとみのりの丘のブレンド
酵母:酒粕酵母元種(1:1)

発酵:一晩室温→冷蔵庫10時間
穴裂ける。
底割れはほぼなし。
焼きムラ少しあり。

思ったほどソフトではない。
ヒキ強い。
皮がバリバリ。

スポンサーサイト
2007.02.09 Fri 17:06:37   comment:0   trackback:0   [Bagel@R]
comment
comment posting












管理者にだけ表示を許可する

trackback
http://rbagel.blog48.fc2.com/tb.php/282-7a976bd1
サムライベーグル| HOME | 酒粕酵母パン


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。